Kомпания РАССЭ (ГК «АйТеко» ) - партнер Cisco Connect-2018

Компании «АйТеко» и «РАССЭ» традиционно выступят партнерами конференции Cisco Connect-2018 Москва, которая пройдет 3-4 апреля в Центре международной торговли под девизом «От сложного к простому».

02.04.2018

С наступлением цифровой эры сеть играет всё более важную роль в развитии инноваций, при этом к ней предъявляется всё больше требований. Сетевая инфраструктура развивается, совершенствуется и усложняется. К 2030 г. число подключенных устройств в мире может превысить 500 млрд. Традиционными средствами управлять такой сетью невозможно: требуются новые подходы к организации сетевого взаимодействия и обеспечению информационной безопасности, а также всеобщая автоматизация. Какие технологии лежат в основе нового подхода к построению сети, почему без информационной безопасности нет цифровизации, как ИТ ускоряют развитие бизнеса, – эти и другие вопросы, связанные с упрощением ИТ-инфраструктуры, будут на повестке дня Cisco Connect-2018.

Вице-президент Cisco по работе в России/СНГ Джонатан Спарроу надеется, что участие в форуме поможет делегатам – 4 500 специалистам ИТ-отрасли – в решении актуальных бизнес-задач и позволит им повысить профессиональную компетенцию.

Подробнее на сайте: ciscoconnect.ru