Kомпании РАССЭ и «АйТеко» - традиционные партнеры Cisco Connect-2018

Компания РАССЭ (ГК«АйТеко») традиционно поддерживает проведение конференции Cisco Connect-2018 Москва, которая пройдет 3-4 апреля в Центре международной торговли.

30.03.2018

Компании «АйТеко» и РАССЭ традиционно выступят партнерами конференции Cisco Connect, которая в 2018 году пройдет 3-4апреля в московском Центре международной торговли под девизом «От сложного к простому».

С наступлением цифровой эры сеть играет всё более важную роль в развитии инноваций, при этом к ней предъявляется всё больше требований. Сетевая инфраструктура развивается, совершенствуется и усложняется. К 2030 г. число подключенных устройств в мире может превысить 500 млрд. Традиционными средствами управлять такой сетью невозможно: требуются новые подходы к организации сетевого взаимодействия и обеспечению информационной безопасности, а также всеобщая автоматизация. Какие технологии лежат в основе нового подхода к построению сети, почему без информационной безопасности нет цифровизации, как ИТ ускоряют развитие бизнеса, — эти и другие вопросы, связанные с упрощением ИТ-инфраструктуры, будут на повестке дня Cisco Connect-2018.

Вице-президент Cisco по работе в России/СНГ Джонатан Спарроу надеется, что участие в форуме поможет делегатам в решении актуальных бизнес-задач и позволит им повысить профессиональную компетенцию.

Причины, почему стоит пойти на конференцию:

1. Актуальная программа: последние тенденции и тренды ИТ-сферы от ведущих специалистов Cisco и партнеров конференции.

2. Решения партнеров Cisco Connect: продукты лидеров ИТ-индустрии на выставке партнеров конференции.

3. Демонстрационные зоны Cisco (World of Solutions): решения Cisco для бизнеса, консультации со специалистами в режиме нон-стоп.

4. Информационно-развлекательная программа: возможность зарядиться хорошим настроением и узнать новое с помощью активностей Cisco Connect.

5. Эффективное общение: погружение в атмосферу Cisco вместе с 4,5 тыс. специалистов ИТ-отрасли.

Подробности мероприятия, программа, регистрация — на сайте www.ciscoconnect.ru

Дата и время проведения: 3-4 апреля 2018, 10-19 ч.
Площадка: Центр международной торговли, Краснопресненская наб., 12, подъезд № 11