РАССЭ (ГК «АйТеко») подтвердила специализацию Cisco Advanced Enterprise Networks Architecture

Эксперты РАССЭ (ГК «АйТеко») успешно выполнили требования партнерской программы Cisco Channel Partner Program, включая обучение и сертификацию специалистов по продуктам производителя.

04.03.2019

Эксперты РАССЭ (ГК «АйТеко») успешно выполнили требования партнерской программы Cisco Channel Partner Program, включая обучение и сертификацию специалистов по продуктам производителя.

Заслуженное признание высокого уровня компетенций подтверждается целым рядом успешно реализованных проектов, включающих в себя широкий спектр внедрённых программных и аппаратных решений Cisco.

«Для нас крайне важно обеспечивать наилучшее качество сервиса и услуг для наших заказчиков. Поэтому в рамках партнерства с Cisco мы стремимся не только поддерживать те или иные специализации, но и стараемся быть на шаг впереди рынка», — отметил Дмитрий Чиндяскин, технический директор компании РАССЭ. Компания РАССЭ входит в ГК «АйТеко», являясь центром экспертизы по телекомуникационным и ИТ-решениям.

Компания «АйТеко» обладает статусом Cisco Gold Certified Partner, что свидетельствует о высококлассной работе специалистов, демонстрирующих наивысший уровень знаний о продуктах разработчика и обладающих большим опытом в сфере проектирования, развертывания и сервисного сопровождения решений Cisco. Эксперты «АйТеко» имеют более 500 уникальных сертификатов Cisco, включая международные Cisco Certified Internetwork Expert (CCIE).